
INGREDIENTI
PER IL FILETTO
4 filetti di maiale
4 fette di Speck
50 gr di burro
un rametto di rosmarino
Pepe nero in grani
PER LA SALSA DI MELOGRANO
Succo di un melograno grande
1 cucchiaino di amido di mais
1 cucchiaino di succo di limone
zucchero q.b.
PER LA CREMA DI CIPOLLA AL CURRY
1 cipolla bianca media
50 ml di panna
50 gr di burro
50 gr di farina di riso finissima
sale, pepe, curry qb.
PROCEDIMENTO
SALSA DI MELOGRANO
- Passare al setaccio i chicchi del melograno e raccogliere il succo
- Versare in un pentolino ed aggiungere gli altri ingredienti.
- Far ridurre fino a raggiungere la consistenza desiderata.
PER LA CREMA DI CIPOLLA AL CURRY:
- Tagliare a dadini la cipolla e soffriggere con il burro fino ad appassire.
- Versare la farina a pioggia e mescolare decisamente.
- Aggiungere la panna e aggiustare con le spezie a piacimento
PER IL FILETTO
- Tagliare dei medaglioni di 3/4 cm di spessore
- Avvolgerli con le fette di Speck
- Sciogliere il burro in una padella e insaporirlo con il rametto di rosmarino.
- Far cuocere il medaglioni da entrambi i lati fin che dorati e croccanti esternamene.