Straccetti di pollo alla paprika dolce gluten free
Sai quando non sai cosa fare per cena ma hai voglia di qualcosa di sfizioso come il pollo ma vuoi fare una ricetta veloce..?
Ecco stasera è andata così!
Passaggio volante in macelleria e presa l’ultimo petto di pollo da quasi 1 kg del bancone mentre abbassavano la saracinesca !
Durante il rientro a casa penso e ripenso come farlo e all’improvviso idea!
Straccetti di pollo alle paprika dolce! 😍💥
Semplici, veloci e buonissimi ma non volendo usare ketchup o maionese ho fatto cipolle di Tropea in agrodolce che ci stanno una meraviglia!

straccetti-di-pollo-alla-paprika-gluten-free-senza-lattosio

straccetti-di-pollo-alla-paprika-senza-glutine-senza-lattosio

INGREDIENTI
Per gli straccetti di pollo
- 400 gr di petto di pollo
- 200 gr di farina di mais finissima (io nutrifree)
- Paprika dolce, sale e pepe Q.B.
- Olio evo
Per le cipolle in agrodolce
- 2 cipolle di tropea grandi
- Olio evo
- 1 bicchiere di aceto
- 2 cucchiai di zucchero
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Preparazione straccetti di pollo
- Tagliare il petto di pollo in strisce di misure simile per avere uniforme cottura
- Ungerli con olio evo
- Passarli nel mix di farina di mais e aromi
- Friggerli in abbondante olio evo
Preparazione cipolle di tropea in agrodolce
- Tagliare le cipolle con il taglio a filangè
Taglio filangè della cipolla
- Soffriggerle in abbondante olio
- A metà cottura versare il bicchiere di aceto e lo zucchero finendo la cottura