Data / Ora
Date(s) - 16/02/2019
3:00 pm - 7:00 pm
Luogo
Ron&Salvo
Categorie
Corso di Panificazione senza glutine con pasta madre
Finalmente arrivano le prime date per il corsi del 2019 e sono felicissimo di poterli tenere insieme al grande amico ma soprattutto eccezionale chef senza glutine, Marco Scaglione!
Si parte il 16 Febbraio 2019 presso il ristorante Ron & Salvo, facente parte del circuito AIC da molti anni. Una location molto intima dove andremo a darvi le informazioni di base sulla lievitazione, gli impasti e tutto quello che c’è da sapere per poter preparare a casa dei lievitati eccezionali!
Le chef Marco Scaglione preparerà degli impasti davvero alternativi e con farine naturali del Molino della Giovanna come farina di lenticchie, di fagiolo ecc.
Io, Davide Merlino – Altramente Cuoco, invece vi proporrò impasti tradizionali come pagnotte morbide, pizza, focacce ecc. utilizzando i fantastici mix Le Farine dei Nostri Sacchi!
Vi aspettiamo in tanti per divertirci e cucinare insieme!
Per info:
+39 3452936530 – Email: altramentecuoco@gmail.com
Prenotazioni
Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.