Home Corso di panificazione senza glutine | Acireale (Ct) | 17 Febbraio 2019

Corso di panificazione senza glutine | Acireale (Ct) | 17 Febbraio 2019

by Altramentecuoco
Corso di panificazione senza glutine marco scaglione davide merlino pasta madre
Mappa non disponibile

Data / Ora
Date(s) - 17/02/2019
9:30 am - 1:00 pm

Luogo
La Caverna del Mastro Birraio

Categorie


Corso di panificazione senza glutine marco scaglione davide merlino pasta madre

Corso di Panificazione senza glutine con pasta madre

Finalmente arrivano le prime date per il corsi del 2019 e sono felicissimo di poterli tenere insieme al grande amico ma soprattutto eccezionale chef senza glutine, Marco Scaglione!

Si parte il 17 Febbraio 2018 presso il ristorante La Caverna del Mastro Birraio, facente parte del circuito AIC da molti anni. Una location molto suggestiva dove andremo a darvi le informazioni di base sulla lievitazione, gli impasti e tutto quello che c’è da sapere per poter preparare a casa dei lievitati senza glutine eccezionali!

Le chef  Marco Scaglione preparerà degli impasti davvero alternativi e con farine naturali del Molino della Giovanna come farina di lenticchie, di faggiolo ecc.

Io, Davide Merlino – Altramente Cuoco, invece vi proporrò impasti tradizionali come pagnotte morbide, pizza, focacce ecc. utilizzando i fantastici mix Le Farine dei Nostri Sacchi!

Vi aspettiamo in tanti per divertirci e cucinare insieme!

Per info:

+39 3452936530Email: altramentecuoco@gmail.com

Prenotazioni

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.

hhh2 comments

Giuseppina Iuvara Gennaio 2, 2019 - 3:57 pm

Sarei interessata

Reply
Altramentecuoco Gennaio 10, 2019 - 8:02 am

Buongiorno Giuseppina, basta fare l’isrizione con il modulo che trova in questa pagina e automaticamente le arriverà conferma.
Se ha problemi non esiti a scrivermi direttamente. Saluti!

Reply

Leave a Comment

Questo sito usa cookies per migliorare la fruizione dei contenuti. Accetta Leggi tutto

Privacy & Cookies Policy